Олеся 25 декабря 2017
Приобрела конверт, понравилось качество. После заказа сразу позвонили, договорились о доставке, очень вежливо.Курьер вовремя привез, все ок.
А вот когда позвонила им, чтобы узнать как вернуть товар, который мне не подошел ( заказывала другие вещи) - девушки уже не очень приветливо ответили, что нужного сотрудника нет, а они ничего не знают и вообще потом мне перезвонят. Прошло уже месяца 2 ))) звонков не поступало)
Сама съездила в магазин, все узнала и сделала обмен и докупила некоторые товары.
Но осадочек остался. Т.к с покупателем любезны только пока он заказывает.
Жаль девушки не понимают, что теряют клиентов из-за такого отношения.
Показать ответ
+
Филипп Олеся, добрый день! Мы приносим извинения за данную ситуацию. Во всех магазинах у нас обязаны принимать возврат, если он произведен в срок и не входит в перечень товаров не подлежащих возврату. Мы провели беседу по данному случаю с сотрудниками магазина. Будем рады видеть вас снова!
Елена 27 октября 2017
Огромное спасибо за магазин в Колпино! Купила на зиму комбинезон-трансформер, отличное качество, на меху, нигде не могла найти такой. И расцветки хорошие. В магазине есть все что необходимо. Продавец очень приятная. Будем заходить ещё не раз. Спасибо вам!
Ольга 24 августа 2017
Большое спасибо за доставку и качество товара! Порадовало, что вещи сшиты на реальных детей: размеры одежды с учетом подгузника и телосложения ребенка. Ребенку комфортно, ничего не тянет, не натирает, никаких лишних бирок внутри, которые пришлось бы выпарывать ( как у многих других производителей)
Показать ответ
+
Филипп Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Мы постоянно совершенствуем наши модели, рады что вам всё понравилось!
Лидия 14 апреля 2017
Спасибо большое ,сегодня получила свой заказ курьером)очень довольна, все хорошо упакованно,в целости,цвета яркие ,вещи качественные, цены доступные,очень любезные продавцы ответили на все вопросы.Вообщем еще раз большое спасибо.
Анна 18 марта 2017
Спасибо огромное за посылку.Я живу в г. Краснознаменске Калининградской области,заказ пришел где-то за 1,5 недели.Прекрасные сорочки для беременных и кормящих,очень удобные с отстегивающимися бретельками,много места под животик, длинна не до пола,что важно,так как беременным сложно подобрать одежду которая будет и по размеру и в то же время красиво и современно сидеть,халатик под сорочку в такой же цветовой гамме,удобный пояс,над животиком,специально для беременных,также не длинный,чуть выше колена, цена доступная,приятный материал (хлопок).Всем беременным и кормящим советую.
Светлана 21 сентября 2016
Спасибо большое! Хорошее качество, расцветка всех товаров очень понравилась! Покупаю товары в вашем магазине второй раз - очень довольна. Удобно, что есть доставка.
Показать ответ
+
Администрация сайта Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв!
Александра 31 августа 2016
Здравствуйте! Люблю Ваш магазин в г. Пскове! Очень радуют качество и цены! Спасибо, что не забыли про наш город!
Показать ответ
+
Администрация сайта Александра, здравствуйте! Мы очень рады отзывам из Пскова, спасибо большое!
Лариса 14 апреля 2016
Добрый вечер! Открыла ваш магазин, выбирая одежду, для нашей крошки. Сделала заказ и вот "Вуаля!" менеджер тут же связался со мной, уточнил адрес и сроки доставки. В назначенное время привезли наш заказ, очень вежливый молодой человек! Качество, размер, расцветка все очень понравилось! Будем вашими постоянными клиентами. СПАСИБО! Огромное за вашу работу! Удачи и процветания!
Показать ответ
+
Администрация сайта Лариса, добрый день!  Огромное спасибо за Ваш отзыв!  Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Наталья 4 февраля 2016
Наконец-то добралась!))Вновь заказала в этом чудном магазине вещи для нашей крошки)) Спасибо вам ребята! Согласовывали доставку несколько раз по моей вине. У меня то одно, то другое - не получалось никак. Спасибо за терпение)) Носим комбезики и радуемся) И да, спасибо за участие: я не указывала цвет штанишек и рубашечек, а вы замечательные цвета подобрали)) Приятно! Очень приятно это было!Спасибо вам в очередной раз. Будьте всегда!Если будете открывать новые точки - смогу помочь)
Показать ответ
+
Администрация сайта Наталья, спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, будем дальше стараться радовать наших покупателей!)
Анастасия 15 декабря 2015
Здравствуйте! Я ваш постоянный покупатель. В вашем качественном трикотаже вырос мой старший сын. В этом году пришла со вторым малышом к вам и не пожалела. С радостью купила традиционный набор трикотажа для малыша. Ассортимент расширился, что безусловно только вам в плюс. Появился сайт. Тут просто, спасибо!!! Единственное, по некоторым позициям не все размеры указаны. Приходилось специально уточнять у продавцов, а потом через сайт оформлять заказ и в комментариях уточнять размер. Ну, я так подстроилась.Спасибо вам! Процветания и успеха!С наступающим Новым годом!!!
Показать ответ
+
Администрация сайта Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Размеры проверим
Евгения 15 декабря 2015
Второй раз заказываю в этом магазине. Очень приятные цены и качество вещичек 5 с большим плюсом! Очень радует оперативность сбора/доставки. Спасибо желаю дальнейшего процветания компании!
Показать ответ
+
Администрация сайта Евгения, спасибо большое за отзыв!
Наталья 6 декабря 2015
Заказала одеяло на овчине, муфту и спальный мешок! Муж еще в магазине докупил прогрызыватель)) Ребята - вы супер! Качество бомба! Отличное - мягко сказать! Я в восторге. Спасибо вам!Еще мы не сразу смогли забрать заказ, так нам пошли на встречу и подождали нас до воскресенья. Я очень-очень рада, что вы есть! Буду вашей клиенткой и пиарить среди своих буду обязательно!С уважением, Наталья
Показать ответ
+
Администрация сайта Наталья, добрый день! Нам безумно приятно получать такие отзывы! Спасибо большое!
Марина 6 ноября 2015
Спасибо большое за качественное и быстрое обслуживание сотрудникам магазина ЭльФея. Теперь моему малышу будет тепло и комфортно в любое время года в ваших бадлонах! Здоровья, счастья вам и процветания вашему магазину!
Показать ответ
+
Администрация сайта Спасибо большое за отзыв! 
Марина 24 октября 2015
У вас самые лучшие в городе бадлоны! Подходят на все сезоны. Выдержали, наверное 100 машинных стирок и ничего с ними не случилось. Да вот беда. Мы подрасли, пошла в магазин, но так и не могу купить их с августа месяца. В магазин хожу раз в неделю, а поставок то нет, то привозят 1 штуку. А разбирают их как горячие пирожки. Магазин в роддоме 9 на Орджоникидзе. Привезите, пожалуйста. Мне нужно 3 шт, а с сайта у вас минимальный заказ на 2000р. Поэтому заказать не получается.
Показать ответ
+
Администрация сайта Марина, добрый день! Спасибо за отзыв! Бадлоны пользуются большим спросом и мы не всегда успеваем их шить. Чтобы точно получить бадлоны, вы можете заказать их через сайт и они будут отложены для Вас! При самовывозе у нас нет ограничений по минимальной сумме заказа
Анна 17 октября 2015
Еще выбирая роддом познакомились с вашей продукцией. В роддоме покупали комплект на выписку и комбинезончик на 3 месяца, впрочем который одели уже в полтора, богатыри мы родились;) Очень довольны качеством в первую очередь, цены тоже приятные. Как раз очередное обновление гардероба предстоит - придем к вам
Показать ответ
+
Администрация сайта Анна, добрый день! Спасибо за отзыв носите с удовольствием)
Оставить отзыв